ОК

На сайте производится сбор и обработка персональных данных.

Медицинское оборудование и инструменты

Разработка, производство, продажа, сервис

+7(343)217-63-40

fotek@fotek.ru

 

05 ноября 2016

Чрезвычайно ожидаемое событие — в Москве прошел Форум «Шейка матки и вульвовагинальные болезни. Эстетическая гинекология». Удобная площадка отеля «Рэдиссон Славянская» уже приняла делегатов и гостей Форума. Четыре зала, большая выставочная экспозиция, стойка регистрации — всё было подготовлено к продуктивной работе. Более 100 докладчиков поделились с участниками мероприятия самой новой и остроактуальной профессиональной информацией.

Форум проходил с 27 по 29 октября 2016 года и, судя по результатам регистрации, стал центром притяжения лучших представителей профессии.

28 октября в нём приняли участие 1695 делегата, представляющих 10 стран, 74 российских региона и 267 городов. Состоялись 13 секционных и 6 пленарных заседаний.

Полный зал — более 280 человек — собрал интерактивный мастер-класс «Цервикальные заболевания. Расширенная кольпоскопия с участием экспертов», во время которого слушатели проходили по всем пунктам диагностического и лечебного алгоритма, самостоятельно выбирая варианты ответов на поставленные вопросы и нажимая кнопки пультов для электронного голосования.

 

И хотя, как заметил доц. К.В. Минкевич (Санкт Петербург), этому методу исследования нужно учиться не на мастер-классах, а как минимум на двухнедельных курсах, необходимость мероприятия была очевидной: правильные ответы давали далеко не все и не всегда.

 

Именно поэтому совсем не лишним был подробный разбор принципов описания кольпоскопии, который сделал С.И. Петренко (Краснодар) — оценка её адекватности, визуализация стыка эпителиев и определение типа зоны трансформации — а также напоминание о стандартных формулировках кольпоскопических заключений и необходимых условиях для консервативного лечения, применения аблационных и эксцизионных методик с использованием аппаратов российской фирмы-производителя «ФОТЕК». Затем с помощью зала ведущие провели анализ девяти клинических случаев (от CIN 1 до подозрения на инвазивный рак): кольпоскопической картины, диагноза и лечебной тактики.

 

Однако этим дело не ограничилось: в завершении лекторы сами сели за кольпоскоп, взяли в руки инструменты и провели манипуляции на муляжах, используя электрохирургический аппарат «ФОТЕК» ЕА141М и полупроводниковый лазер, транслируя изображение на большой экран и комментируя свои действия. А также продемонстрировав, зачем при процедурах нужно использовать аппарат АСД «ФОТЕК» и отводить дым — один из возможных путей заражения врача ВПЧ.

http://praesens.ru/2186

Другие новости

21 июля 2020

Открываем границы!

Компания ООО «ФОТЕК» успешно прошла все этапы сертификации оборудования на соответствие требованиям стандартов Европейского союза и получила СЕ Сертификат.

02 июня 2020

Добавлен отзыв о клинической апробации аппарата ультразвукового кавитационного "ФОТЕК" в оториноларингологии, педиатрическое отделение, детская клиника ООО"ЭДКАР", г. Калининград

подробнее...

02 июня 2020

Добавлен отзыв о клинической апробации аппарата ультразвукового кавитационного "ФОТЕК", отделение гинекологии, ФГБУ «НИИ ОММ» Минздрава РФ, г. Екатеринбург

подробнее...

20 мая 2020

Добавлен отзыв о клинической апробации аппарата ультразвукового кавитационного "ФОТЕК", отделение эстетической гинекологии и реабилитации, ФГБУ «НМИЦАГиП им. В.И. Кулакова» Минздрава РФ, г. Москва

подробнее...

08 апреля 2020

Добавлены тезисы доклада Ультразвуковая кавитация как этап предоперационной подготовки у пациенток с рубцовой деформацией шейки матки Буянова С.Н., Щукина Н.А., Петросян Е.И., Дуб Н.В. ГБУЗ МО «МОНИИАГ», г. Москва

подробнее...

07 апреля 2020

Добавлены тезисы доклада Склерозирующий лихен вульвы. Новые возможности негормонального лечения у девочек. Джангишиева А.К., Батырова З.К., Уварова Е.В., Припутневич Т.В., Латыпова Н.Х. ФБГУ «НМИЦ им. В.И. Кулакова» МЗ РФ, г. Москва

подробнее...

02 апреля 2020

Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию новый каталог продукции "Электрохирургия. Ультразвуковые хирургические системы".

подробнее...

27 марта 2020

Уважаемые коллеги!
В период карантина ООО «ФОТЕК» работает, так как медицинские изделия, производимые нами, относятся к социально значимой продукции.
Но, мы предпринимаем ряд мер, направленных на ограничение возможного распространения коронавирусной инфекции. Часть сотрудников переведена на режим удаленной работы. Просим отнестись с пониманием к тому, что до окончания эпидемии дозвониться до нас будет сложнее. Ждем ваших писем на корпоративную почту fotek@fotek.ru.

подробнее...